Archivio blog

domenica 7 giugno 2009

Ancona – Rimini 1 – 1

L'Ancona dopo l'1-1 contro i romagnoli dovrà fare l'impresa per salvarsi

ANCONA, 6 giugno - Con il pareggio ottenuto al Del Conero stasera (1-1) nella gara d'andata dei play out di serie B il Rimini di Carboni vede avvicinarsi l'obiettivo salvezza. Mentre l'Ancona, sulle gambe nel primo tempo, più tonica nella ripresa, dovrà sbancare il 'Nerì per rimanere nella serie cadetta in virtù della posizione peggiore in classifica rispetto ai romagnoli. Al gol di Pagano (sei reti stagionali) al 16' del primo tempo, ha risposto Mastronunzio (18 reti) al 40' della ripresa. Una rete che lascia solo una flebile speranza ai marchigiani che nei minuti finali si sono gettati in avanti ma non sono riusciti a ribaltare il risultato. Al 46' proteste dell'Ancona per un presunto fallo in area da ultimo uomo di Rinaldi su Eusepi lanciato a rete. Romagnoli più convincenti nel primo tempo con l'Ancona che subisce il gioco degli ospiti e non riesce nè a pressare a metà campo nè a creare occasioni di rilievo.